Previous Entry Share
Грудинин: коммунистические оффшоры
complace
Случайно забытые 7 миллиардов рублей - с такой предвыборной кампании начал представитель партии КПРФ. Хотя потом, вроде, исправился - сказал что избавился от ценных бумаг в иностранном банке. Но ведь они, если это правда (во что мне не верится), были. Значит Грудинин все таки "умеет зарабатывать" миллиарды... Хотя, о чем это я? Эта сумма случайным образом совпадают со стоимостью земли, граничащей с МКАДом, которые Павел Николаевич продал став директором, а заодно и владельцем 40% акций, ЗАО "совхоза имени Ленина". Эх, видел бы это Ленин.



Не те нынче коммунисты пошли. Куда ни ткни - дома, автопарк, охрана, зарубежные миллионные поездки. Как пишут на плакатах "Грудинина в президенты" - справедливость, родина, народ. Справедливость, это видимо отжим земли, принадлежащей простому народу, Родина - это празднование праздников заграницей с размахом, ну и Народ... у которого теперь нет дорогостоящей земли близ Москвы, которую они получили при Ельцине. Вот такие нынче кандидаты в президенты от КПРФ.


  • 1
...не те нынче коммунисты ...
А откуда взяться другим? Из каких лачуг?
Вроде советская власть всех обула- одела. Не?

Да, свинидза с шендером голодали!!!

Очень он похож на моего дядю...бабник ещё тот.))

Смотреть на него противно.


Почём опиум для народа?

Брехня

Советую вам ознакомиться в сети со статьёй Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
«Совхоз имени Ленина — анахронизм не только по названию, но и по сути. Это 2000 гектаров золотой подмосковной земли, где вопреки всем законам рынка до сих пор реально ведется сельское хозяйство — с надоями, центнерами, удобрениями, плодопитомниками и даже социалистическим отношением к трудящимся. Директор и хозяин совхоза Павел Грудинин уверен, что так надо. При этом он пользуется репутацией человека, который всегда руководствуется здравым смыслом. Пообщавшись с ним, наш корреспондент пришла к выводу, что какой-то смысл в этом и правда есть.
— Российский бизнес — это на сорок процентов пиар, на сорок процентов джиар, на двадцать — собственно бизнес. В России, какой бы ты ни был Билл Гейтс, если правильно не пропиаришься, тебя сожрут. А если не сможешь выстроить отношения с властью, тебя посадят, — говорит директор Грудинин.
Вообще-то он абсолютно нормальный современный предприниматель, без всякого имени Ленина. Он высок, усат, смугл, разговаривает вкрадчиво и внешне слегка напоминает турка из сказки про жестоких янычар и властных султанов. Но колорит совхоза имени Ленина совсем не восточный. Поселок с его чебурашечно аккуратными улицами и клумбами, двумя памятниками Ленину, тракторами, овощебазой, жирными пластмассовыми клубничками вдоль дорог и не менее жирными социальными «витаминами» для всех жителей — такой же рекламный ролик, пропагандирующий капитализм с человеческим лицом, только не на экране, а в реале.(...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account